Пожар площадью 900 кв. м произошел в складском помещении в районе Гольяново

обсудить на форуме
Столичные огнеборцы потушили пожар в складском помещении в Гольяново, сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.
«Принятыми мерами в 3:48 пожар был локализован, в 4:21 - ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало», - пояснили в ведомстве.
Ранее сообщалось о том, что на ул. Амурская на востоке столицы произошло возгорание на площади 900 кв. м в одноэтажном металлическом здании, где хранится бумажная продукция. Пожару был присвоен повышенный ранг опасности.
«26 сентября в 0:53 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Амурская, д. 5, стр. 1.

Пожарно-спасательные подразделения по прибытию подтвердили информацию о пожаре по данному адресу. Здание одноэтажное металлическое, размерами 120 на 20 м. Со слов администрации - внутри находится бумажная продукция. Со слов охраны - людей внутри нет. В 1:53 объявлен ранг пожара №2. Площадь пожара составляет 900 кв. м», - говорится в сообщении.
Автор:
Источник:
Дата:
26 сентября 2018 в 04:29
Адреса:

Здание

Амурская ул, д 5 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий